薬剤師求人・薬剤師転職のことならファルマスタッフ

東証一部上場「日本調剤グループ」の転職支援

転職相談満足度96.5%

薬剤師の転職ならファルマスタッフ

の薬剤師求人が豊富

全国の公開求人数
54,000以上
地方求人も豊富!
正社員求人多数
年収700万円以上
派遣やパートも豊富!
※お客様満足度調査アンケート(2018/7/25〜8/22実施)より

条件交渉はお任せください

  • 年収UPや勤務時間の調整をしてほしい
  • 残業少なめでプライベートを充実
  • ブランクがあるが復職したい
公式キャラクターウサギ薬剤師ふぁるるん
かんたん登録で、あなたのご希望に合った
お仕事をご提案します。
※希望条件はご登録フォーム内「ご質問・ご要望など」にご記載ください

約1分で登録完了

【無料】ご登録フォーム
保有資格・経験 必須

( )

希望雇用形態 必須

希望業種 必須

名前 必須

ふりがな 必須

生年月日 必須

住所 必須

市区町村以降 任意

電話番号 必須

メールアドレス 必須

ご質問・ご要望など 任意

利用規約・個人情報の取扱について

このフォームで頂戴する個人情報の取り扱いについて

  1. 事業者の氏名又は名称 株式会社メディカルリソース
  2. 個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先 管理者職名:個人情報保護管理者
    所属部署:常務取締役 小林 信幸
    連絡先:TEL: 03(3212)5580
  3. 個人情報の利用目的 当社は、以下の利用目的のために個人情報を取得し、利用します。
    1. (1) 利用目的
      人材紹介サービスにおける仕事の案内や、労働者派遣サービスにおける派遣契約締結等に関する業務連絡、各種情報の提供、マーケティング活動や最適なサービスを提供するためのアンケート調査のため
    2. (2) 取得する個人情報
      氏名、電話番号、住所、生年月日、メールアドレス、保有資格
  4. 個人情報の第三者提供 当社は、取得した個人情報を、人材紹介サービスにおける登録者の就職や転職のために求人者へ書面またはeメールにて提供する場合を除き、あらかじめお客さまの同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
  5. 個人情報の委託 当社は、上記3の利用目的の範囲内で、個人情報の全部もしくは一部を他の事業者に委託する場合があります。この場合、個人情報保護水準の高い委託先を選定し、個人情報の適正管理・機密保持についての契約を交わし、適切な管理を実施させます。
  6. 個人情報の開示等の請求 ご本人様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等に関して、下記の当社問い合わせ窓口に申し出ることができます。その際、当社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。
    【お問い合わせ窓口】
    〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー15F
    株式会社メディカルリソース
    苦情相談窓口責任者 管理部 鈴木 智史
    TEL: 0120-38-0095 FAX:03-3212-5581
    MAIL:compliance-toi@nicho.co.jp
    ※土・日曜日、祝日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。
  7. 個人情報を提供されることの任意性について ご本人様が当社に個人情報を提供されるかどうかは任意によるものです。ただし、必要な項目をいただけない場合、適切な対応ができない場合があります。

転職サポートお申し込み時の転職勧奨対応

職業安定法の改正により、職業紹介事業者からの職業紹介サービスによって無期雇用労働者(正社員等)としてご就職され、現在も当該就職先でご就業中の方については、ご本人様からの再求職の相談・申込みがある場合を除き、就職してから2年間は同職業紹介事業者からの転職勧奨(求人の紹介や転職に関する相談等)が出来なくなりました。

上記の対象となる方が求人の紹介や転職に関する相談を希望される場合は、「【無料】転職サポート登録」完了後、改めて当社コンサルタントから求職のご希望についての意思確認をさせていただきますので、ご了承ください。

ファルマスタッフなら薬剤師求人業界最大級

好条件多数!ファルマスタッフの薬剤師求人例

※ご紹介できる薬剤師求人の一例です。

ファルマスタッフの3つの安心

薬剤師の皆様の転職成功を支えるために3つの安心をご提供いたします。

優良紹介認定ロゴ
職業紹介優良事業者認定
職業紹介優良事業者推奨協議会が定める「行動指針」を遵守し、経営の安定性や法令遵守の徹底、業務の適性運営などの一定の基準を満たした事業者として認定されています。
優良派遣認定ロゴ
優良派遣事業者認定
法令遵守だけでなく、派遣社員のキャリア形成支援やより良い労働環境の確保、派遣先でのトラブル予防など、派遣社員と派遣先の双方に安心できるサービスを提供している事業者として認定されています。
プライバシマークロゴ
プライバシーマーク取得
プライバシーマーク付与認定事業者として、お客様からお預かりした個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法新のもとに客様の情報の管理・運用を徹底しています。

ファルマスタッフをご利用いただいた薬剤師さんの声をご紹介

面談でお会いした際、自分の悩みや考えをしっかり話すことができました

[20代・女性・正社員]

新卒入社半年での転職活動だったので不安もありましたが、コンサルタントの方と面談でお会いした際、とても話しやすく、自分の悩みや考えをしっかりお話しすることができました。

職場の人間関係の良さやしっかりお休みがとれる環境など、私の希望条件に合った職場をたくさん紹介してくださり、最終的に選んだ薬局にもとても満足しています。こんなに良い条件で転職することは自分一人ではできなかったと思います。

メリットだけではなく注意点もきちんと教えてくれたので安心でした

[30代・女性・派遣]

コンサルタントの方にお会いした際、話しやすく、希望条件などをきちんと伝えることができて良かったです。派遣就業のメリットだけではなく、注意点などもきちんと教えてもらえたので、安心してお任せできると思いました。

ファルマスタッフで派遣薬剤師として働き始めてからも親切に対応していただき、こちらの希望に沿うように交渉していただいて感謝しています。

慣れない土地での転職で不安でしたが、しっかり希望を聞いてくれました

[30代・女性・派遣]

土地勘の全くない地域での転職活動という不安もあったため、友人からメディカルリソースの派遣薬剤師を紹介してもらいました。登録の際、直接会ってお話しができたので安心できました。わきあいあいとした雰囲気でお話しもしやすかったです。

希望していた土日祝休み、18:00までの勤務、という条件に加え、薬剤師の人数の多い薬局で働きたい、というプラスアルファの希望に沿った勤務地を紹介してもらい、とてもありがたかったです。

面接にも同行してくれて、伝えきれなかった部分を補ってくれました

[20代・女性・パート]

主人の転勤で転職をすることになったのですが、転居時期がはっきりしない段階から、候補を絞ってくれて、自宅からの距離だけではなく、子どもの保育園からの交通の便利さなども考慮してもらいました。

面接にも同行してくれて、伝えきれなかった部分を補ってくれたり、様々なサポートをしてもらいました。他の人材紹介会社にも相談をしていたのですが、ファルマスタッフは1番サポートが手厚く、アクションも早かったです。

サービスご利用の流れ

ご登録
ご登録フォームから必要事項をご記入いただきお申し込みください。ご登録は1分程で完了します。
お仕事紹介
コンサルタントが、ご経験やご希望をじっくりお伺いし、あなたのご希望に合ったお仕事をご紹介します。
応募/条件交渉
ご希望の企業への応募の手配や条件交渉なども、コンサルタントにお任せください。
内定/入社後までフォロー
採用条件の調整が終了次第、内定となります。内定後の入社日調整や、円満に退職するためのフォローもお任せください。

60秒で簡単登録!無料の転職支援サービスに申し込む

ファルマスタッフロゴ

厚生労働大臣許可【派遣業】派 13-010770 【紹介業】13-ユ-010743
© 2000-2019 MEDICAL RESOURCES Co., Ltd. All Rights Reserved.